Kurz & Knapp

• Individuelles Lernprogramm
  • Intensives Lernen
  • Alle Schulformen

Gezielte Hilfe für die Schule!

Die nächste Klassenarbeit, die Versetzung oder gar der Schulabschluss stehen ins Haus und Ihr Kind  hat im Fach Englisch den Anschluss verpasst. Zunächst schienen die Defizite überschaubar, plötzlich jedoch ist das Ziel akut in Gefahr.

Fremdsprachendefizite auf sich allein gestellt zu beseitigen ist für die meisten Schüler nahezu unmöglich. Während des Versuchs aufzuholen marschiert die Klasse weiter und die Lücken werden größer. Viele Schüler resignieren an dieser Stelle, geben auf und wiederholen, wenn möglich, das Jahr.

Es geht auch anders. In stressfreier Umgebung testen wir, wo Ihr Kind steht. Wir wissen auch, wo es in Abhängigkeit von Schulform und Jahrgang stehen müsste.

Aus diesem Gesamteindruck und unter Berücksichtigung der verbleibenden Zeit erstellen wir ein ganz persönliches Lern- und Trainingsprogramm.

Ohne Bloßstellung vor Mitschülern und in einem Tempo, dem Ihr Kind auch folgen kann schließen wir im Einzeltraining die Lücken.

Unser Erfolg spricht für dieses System. Weit mehr als 90% unserer Schüler haben das gesteckte Ziel auf Anhieb erreicht.

Test und Beratung sind selbstverständlich kostenlos.